Ровно неделя остаётся до  Торжественного открытия XXX Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Одним их самых волнительных проектов фестиваля, вокруг которого пылают недюжинные страсти, является Международный детский музыкальный конкурс. За право стать  обладателем «Гран-при» и «Золотой Лиры» борются  представители со всего мира.

 
Фото: Анастассия Бычкова  

В этом году представлять Эстонию на XIX Международном детском музыкальном конкурсе «ВИТЕБСК–2021» будет юная певица из Таллина Валерия Савчук, известная по своему сценическому псевдониму L'era. Последние два года юная певица  выступает под псевдонимом L`era и ее уже знают не только у себя на родине, но и за рубежом. За свою сценическую карьеру Лера побывала во многих странах и приняла участие в более чем в 100 конкурсах. Сейчас многие из них перешли в режим онлайн, но уровень проведения конкурсов  остался таким же высоким.

Только за последние несколько месяцев Валерия снялась в различных фото-репортажах и журнале Fashion Teens Baltic. Стала обладателем Гран При и лауреатом конкурсов в Эстонии, Литве, Македонии, Беларуси, России, Польше и др. Не забывая о подготовке к главному выступлению на Славянском базаре, Валерия усердно работает в любимой студии Delight под руководством своей мамы Елены Савчук.
 

Пожелаем ей УДАЧИ!!!

Add comment

 


Security code
Refresh

Видео рубрики «Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске»»

Читайте также:

Вход на сайт