СОБЫТИЯ

В Таллине прошел прием, посвященный 25-летию галереи SED ARTE (ФОТО)

8 октября в Таллинской ратуше прошел торжественный прием, посвященный 25-летию галереи SED ARTE. Данное мероприятие стало творческим итогом работы галерии с художниками из Эстонии и других стран.

В Нарве борьбу за власть поведут три партии и три избирательных союза

В пятницу, 10 сентября, Нарвская избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов в депутаты горсобрания и дала им регистрационные номера.

В первый класс 1 сентября пойдут около 14 000 детей

В первый класс в Эстонии пойдут около 14 000 детей. Всего в общеобразовательных школах в этом году - 156 000, а в профессиональных учебных заведениях 25 500 учащихся.

Алар Карис избран новым президентом Эстонии

Во вторник, 31 августа, депутаты Рийгикогу во втором туре избрали президентом Эстонии Алара Кариса. Кандидатуру директора Эстонского национального музея поддержали 72 парламентария.

В Локса и на мысе Юминда почтили память погибших (ФОТО)

28 августа делегация Клуба ветеранов флота, ветеранских и общественных организаций при участии представителей Посольства Российской Федерации в Эстонии почтили память погибших в августе 1941 года в заливе Хара моряков эсминца «Карл Маркс» и память погибших при Таллинском переходе у памятника на мысе Юминда.

20 августа состоится концерт, посвященный 30-летию восстановления независимости Эстонской Республики

Концерт, посвященный 30-летию восстановления независимости Эстонской Республики, состоится 20 августа на Таллинском певческом поле. Всего на певческое поле будет допущено до 10 тысяч человек.

Вход на сайт