User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Детский конкурс на «Славянском Базаре», или как он первоначально назывался - Международный конкурс детских шоу-программ, проводится с 1996 года. Затем он стал называться – Международный конкурс детских концертных программ. На смену ему в 2003 году пришел Международный детский музыкальный конкурс.

Это качественно новая ступень, более серьезные требования, предъявляемые к юным участникам. Это уже не выступления коллективов, а индивидуальное исполнение песен. В числе победителей прошлых лет – юные таланты из Румынии, России, Беларуси, Польши, Грузии, Болгарии, Казахстана, которые стали обладателями «Гран-При» и «Золотой Лиры».

Помимо конкурсных программ и различных музыкальных, театральных представлений, звездных часов, пресс-конференций и т.д., ограмную работу проводит Оргкомитет фестиваля и его вспомогательные службы.

Красивая картинка, которую видят зрители  в зале и на экранах – это лишь вершина фестивального айсберга.  По ту сторону экрана и сцены остается невидимым гигантский труд огромной команды режиссеров, работников сцены и всевозможных служб, направленный на то, чтобы пребывание и выступление артистов было комфортным. За кадром также остается невидимой работа «салона красоты» стилистов, визажистов и  парикмахеров.

О том как проходит подготовка конкурсатов к выступлению, как создаётся их "визуальный" образ - небольшой фоторепортаж о работе стилистов и мастеров- парикмахеров.

ФОТОРЕПОРТАЖ АЛЕКСАНДРА ХМЫРОВА МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ

Add comment

 


Security code
Refresh

Читайте также:

Вход на сайт