Есть в рамках «Славянского базара» концерты, заполняемость залов которых гарантирована, а билеты раскупаются одними из первых. К их числу относится  традиционный концерт телеканала «Шансон ТВ» и это не удивительно, ведь кто выступит на сцене выбирают сами телезрители.

Дружба фестиваля искусств и телеканала длится ровно 10 лет. За это время на сцене Летнего амфитеатра в Витебске успела выступить целая звёздная россыпь российских и зарубежных шансонье. Стас МИХАЙЛОВ, Александр РОЗЕНБАУМ, Михаил ШУФУТИНСКИЙ, Олег МИТЯЕВ, Елена ВАЕНГА, Любовь УСПЕНСКАЯ, Сергей ТРОФИМОВ и Мария РАСПУТИНА побывали в Витебске именно благодаря ежегодному концерту телеканала.

Гала-концерт «Шансон ТВ – ВСЕ ЗВЁЗДЫ» – больше чем просто шоу: здесь не только душевные песни, но и зажигательные танцы, потрясающие декорации, харизматичные ведущие, «живые» конкурсы и интерактивы.

Концерт этого года начался с печальной ноты. Первым номером прозвучала песня «Мы отвечаем за базар…», автором которого стал недавно ушедшей из жизни главный хранитель традиций фестиваля, директор Летнего амфитеатра Анатолии Васенда.

Градус настроения  начал расти с выступления Олега Газаманова. «Уж не думал и не гадал, что эта песня станет пророческой, - рассказал со сцены певец, исполнив свой хит «Давай отменим понедельники». То, что пять месяцев изоляции слишком много для артистов, отмечал почти каждый выступающий. И это было заметно по их выступлениям - море энергии, чувств и эмоций.  Многие  использовали момент для того, чтобы также просто пообщаться со своим зрителем. И признавались - как, в частности, Елена Ваенга, что жить без зрителей не могут.

В этот вечер на сцене выступила целая россыпь звезд:  Сосо ПАВЛИАШВИЛИ, Виктор РЫБИН и Наталья СЕНЧУКОВА, Виктор КОРОЛЁВ, Владислав МЕДЯНИК, Игорь САРУХАНОВ, Нина ШАЦКАЯ, Катерина ГОЛИЦЫНА, Евгений КЕМЕРОВСКИЙ, Анатолий ПОЛОТНО и Федя КАРМАНОВ, Евгений ГРИГОРЬЕВ (ЖЕКА), Татьяна ТИШИНСКАЯ, Александр ДЮМИН, Артур РУДЕНКО, Эдуард ИЗМЕСТЬЕВ, Леонсия ЭРДЕНКО, Валерий КУРАС, Владимир ЖДАМИРОВ, Максим ОЛЕЙНИКОВ, Ольга ПЛОТНИКОВА, Виктор ДОРИН, Александр ЕЛОВСКИХ, Мила РУДЕНСКАЯ, группы «БОЖЬЯ КОРОВКА», «ВОРОВАЙКИ», оркестр Михаила ЯНИСА, шоу-балет «СЕНСАЦИЯ» и многие другие.

ФОТОРЕПОРТАЖ ИРИНЫ КАПЛЮК МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ

Add comment

 


Security code
Refresh

Читайте также:

Вход на сайт