Яак Аллик: необходимо наладить отношения с Россией

Поддержка более конструктивной политики в отношении России в нашем обществе больше, чем кажется в СМИ, и могла бы начать оказывать влияние, пишет в Postimees политик, режиссер и критик Яак Аллик (СДПЭ).

Ка́мо гряде́ши, движение соотечественников?

Ка́мо гряде́ши, Гóсподи? Куда Ты идёшь, Господи? Сказал по преданию апостол Пётр Иисусу Христу, когда апостол во время гонений императора Нерона на христиан покидал Рим.

Убийство в Казани и все другие преступления - от безнравственности

Единственное объяснение массовому убийству в России в городе Казани 11 мая 2021 г., в результате которого погибли школьники и преподаватели – безнравственность. Которая слагается из безнравственности: личности, общества и государства.

ЧТО ТАКОЕ - ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО

В статье 1 Конституции РФ установлено, что Российская Федерация есть демократическое правовое государство. Что же такое демократическое государство и вообще демократия? Как демократию проводить в жизнь народа и государства?

Владимир: «Учиться демократии»

У народа и народной власти (демократии) много противников.

Первыми среди них – самодержавие и партийная власть, а тщеславие, корысть и невежество - их внутренняя сущность.

Я/МЫ и Конституция

Портал RUSSKIE.ORG представил читателям статью председателя Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, Михаила Дроздова, в которой автор излагает личную позицию по дискуссии о поправках в Конституцию России.

В.Вельман: "Я люблю эту страну. Но презираю тех, кто сегодня ею правят."

От редакции: Разные люди по разному переносят "самоизоляцию". Одни переживают за свою талию, другие переживают за отсутствие в аптеках дезинфекторов и защитных масок. Кто-то рассуждает о происхождении "смертельного вируса", а кто-то о последствиях пандемии. Известный центрист, депутат столичного горсобрания и экс-депутат Госсобрания Эстонии Владимир Вельман на своей стринице в ФБ охарактеризовал нынешнее состояние своей партии и дал нелицеприятную оценку руководству эстонского государства в целом. Публикуем его мнение без купюр:

Вход на сайт