User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Это летнее утро выдалось особенным — витебский зритель встречал рассвет вместе с любимыми звездами 1990-х и нулевых. Единственный ночной концерт на «Славянском базаре – 2020» собрал самую громкую фестивальную публику.

По традиции одним из самых ярких концертов Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» стал «Золотой хит», в котором участвовали артисты эстрады, чьи песни появились не одно десятилетие назад, но тем не менее до настоящего времени остаются популярными и любимыми.

Первой на сцене Летнего афмитеатра выступила рок-группа «Земляне», моментально подняв аудиторию с мест - «Траву у дома» Витебск пел хором!

Следует отметить, что несмотря ни на какие сложности с пересечением границ "Славянский базар" и в этом году подтвердил свой статус международного фестиваля, в том числе на вышеупомянутом концерте. Выступала, в частности, легендарная Кейт Райян из Бельгии, которая поздоровалась со зрителем по-русски.

Пример сценического долголетия всем подал Эдуард Ханок, который несмотря на свой возраст - в районе 80 лет ему сейчас - по-прежнему очень хорошо выглядит. А исполненная им песня «Самурай» стала для всех поводом окунуться в очередные воспоминания.

Родион Газманов, в свою очередь, подал всем пример того, что как талант может передаваться из поколения в поколение.

Примером бессмертия песен стал, в свою очередь, Сергей Крылов, который, облачившись в форму хоккейного клуба "Сочи" исполнил свою легендарную песню про девочку. И несмотря на то, что выглядит Сергей совсем не так, как в то время, когда эта песня гремела на весь Советский Союз, в первую очередь потому, что он сейчас весь седой, зритель его встречал как любимца.

В концерте приняли участие российские и белорусские артисты Шура, Кай Метов, Татьяна Тузова, Илона Броневицкая, Эдуард Хиль-младший, Андрей Державин, Ольга Плотникова, Александр Солодуха, Эдуард Ханок, группа «Сталкер» и другие артисты.

ФОТОРЕПОРТАЖ ЖАННЫ СОКОЛОВОЙ МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ

Add comment

 


Security code
Refresh

Читайте также:

Вход на сайт