Ремейк «Джентльменов удачи» выйдет на большие экраны уже к Новому году

 

Ремейк «Джентльменов удачи» выйдет на большие экраны уже к Новому году

Новая версия культовой комедии

В Сети появился первый тизер новой версии культовой советской комедии «Джентльмены удачи», которую будет продюсировать Тимур Бекмамбетов. В этом видео нет ни одного кадра из фильма, зато есть Сергей Безруков, который стал первым утверждённым на роль актёром. Безруков сыграет Доцента, роль которого в оригинальном фильме 1971 года исполнил Евгений Леонов. Режиссёром ленты станет Александр Баранов, знакомый зрителям по сериалам «Участок» и «Громовы».

Съёмки фильма начнутся в июле-августе и продолжатся в сентябре этого года. На прошлой неделе Тимур Бекмамбетов побывал в гостях у программы «Индустрия кино» и её ведущего Ивана Кудрявцева. Там он рассказал, что для его команды картина станет отличной авантюрой, потому что сюжеты популярных российских фильмов, как правило, нельзя трогать:

Одну из главных ролей в фильме сыграет Сергей Безруков, которого, на мой взгляд, можно назвать одним из лучших российских комедийных актёров. Одновременно он будет играть воспитателя детского сада и преступника. Ещё в фильме сыграет Гоша Куценко, который исполнит роль Гаврилы Петровича. В новой картине появится и новое направление. Старшего лейтенанта полиции будет играть девушка, потому у главного героя должна появиться дополнительная мотивация для поимки преступников».
Выход новых «Джентльменов удачи» запланирован на 27 декабря 2012 года, но поскольку съёмки картины ещё не начались, тизер даёт очень смутное представление о фильме:

filmpro.ru

Add comment

 


Security code
Refresh

Читайте также:

Вход на сайт