Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

7 февраля в столичном клубе Cathouse Concert Hall прошел музыкальный творческий вечер российского актера, автора песен и исполнителя Гоши Куценко.

Для многих Гоша Куценко известен как популярный артист театра и кино. Его фильмография насчитывает более 100 картин, однако он еще режиссер, сценарист и продюсер. Как говорится талантливый человек - талантлив во всем. Но мало кому известно, что Куценко еще и композитор. Именно с этой неизвестной стороны артист открылся эстонской публике...

В Таллин Куценко приехал со своей инструментальной группой "ГК". Во время концерта звучали песни  Высоцкого, Цоя и конечно же, собственного сочинения. На счету актера уже пять альбомов, в которые вошли песни, создаваемые Гошей Куценко в течение ряда лет: это и "Любовь такая", и "Солнце", и "Весна", и "Новый Год"...  Некоторые из них, такие как "Скорая" из сериала "Скорая помощь" и песни "Ольга" к сериалу «Ольга»  стали саунд-треками к фильмам. «У нас вся музыка отталкивается от кино. Отличный способ заработать. У меня даже в райдере указано, что соглашусь на съемки, если возьмут нашу музыку. Я ее просто впариваю...» - шутил артист со сцены.

Шуток было много и их градус нарастал с каждой песней. Перлы от Куценко. Про семейное положение: «Замужем не был, но женат. Перезваниваемся иногда...». Про музыку: «Обещаю брать уроки фортепиано и научится играть двумя руками, а то я обычно тремя играю», «Петь - это моё. Халява и никакой ответственности. Хочу попадаю в ноты, хочу нет». Об актерской работе: «Безруков играет великих людей, а я сам себя. Так надежней».

Вечер получился удивительно теплый и дружелюбный. Зрители не заметили, как пролетело время и еще долго не отпускали музыкантов со сцены. Обаятельный и внимательный к каждому зрителю, Куценко раздавал автографы и  фотографировался на память об этом удивительном вечере.

Каждый зритель, купив билет на концерт Гоши, участвовал в благотворительной акции. Сам Куценко содержит три клиники для детей страдающих ДЦП и в этот приезд поддержал слепых и слабовидящих людей Таллина. Средства от концерта пойдут на оплату поездку незрячих людей из Эстонии в Вильнюс.

Чтобы помочь другому человеку необязательно быть сильным и богатым - достаточно быть добрым, уверена организатор концерта и учредитель благотворительного фонда Donum Vitae Елена Варик. «Я рада такому большому количеству людей, которые пришли на концерт и получили удовольствие, - написала она на своей страничке в Facebook.- Уверенна, что теперь вы любите Гошу Куценко так же, как люблю его я!».

 

ФОТО ЖАННЫ СОКОЛОВОЙ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

 

Фрагменты концерта:

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт