25 сентября в Большом зале Русского театра состоялась премьера спектакля «8 любящих женщин» по пьесе французского драматурга Робера Тома, в постановке актрисы театра Татьяны Космыниной.

Заснеженная, уютная вилла во Франции, атмосфера приближающегося праздника и…8 прекрасных женщин. Всё это могло бы стать мечтой и счастьем для одного-единственного героя-мужчины. Но, тогда всё было бы слишком просто, а история «8 любящих женщин» наполнена лукавством, страхами и …утончённой иронией. 

Сюжетная интрига здесь обретает воплощение не только в режиссёрском решении, а и в хореографии, поставленной Ольгой Привис, и сценографии художника Яны Ханиковой.

Легко и заманчиво расслабившись поддаться очарованию героинь, уюту их дома. Если же сохранить бдительность, то можно разглядеть множество подсказок, ведущих не только к развязке, а к самой сути мира «8 любящих женщин».

Новый спектакль Русского театра – отличная возможность отвлечься от тяжелых будней, поднять себе настроение и посмеяться. Ведь, несмотря на некую вычурность истории, моментами она очень узнаваема и оставляет после себя лёгкое настроение.

Роли исполняют: Лидия Головатая, Татьяна Егорушкина, Карин Ламсон, Анна Маркова, Наталья Мурина, Анна Сергеева, Елена Тарасенко, Анастасия Цубина.

ФОТОРЕПОРТАЖ ЖАННЫ СОКОЛОВОЙ МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ

Add comment

 


Security code
Refresh

Читайте также:

Вход на сайт