Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

В прошедшую пятницу 16 января в Силламяэском Молодёжном центре по интересам «Улей» открылась фотовыставка «Искусство жизни» и состоялась встреча с автором - актером Русского драматического театра Александром Ивашкевичем.

Автор представил собравшимся свои фотоработы, после чего состоялась творческой встреча с Александром Ивашкевичем.

На выставке представлены 20 фотопортретов и краткие биографии известных творческих людей Эстонии. Это люди разных возрастов и национальностей, но все они представляют эстонскую культуру.

Автор идеи проекта, фотограф и организатор выставки – актер Русского театра и хореограф Александр Ивашкевич считает что зритель, глядя на фотографии, начинает по-другому воспринимать даже возможно хорошо известных ему людей.

Ведущий актёр Русского Драматического театра хорошо известен не только в Эстонии, но и за её пределами, поскольку свой творческий диапазон не ограничивает театральной сценой. В 2006 году он исполнил свою первую большую роль на экране – сыграл модного фотографа глянцевых журналов в мелодраме Розы Орынбасаровой «Никаких других желаний». А многие кинозрители открыли для себя этого интересного актера спустя несколько лет, когда на экраны вышли исторические ленты «Иван Грозный» и «Ярослав. Тысячу лет назад».

Фото: Александр Хмыров

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт