В эти выходные, в Центре русской культуры, стартует международный фестиваль моды и танца «MAX MODA 2022».

В проекте примут участие 475 конкурсантов из разных городов и регионов Эстонии, а также из Финляндии, Литвы, Латвии и Украины.

Международный детский и молодёжный фестиваль «MAX MODA» наглядно демонстрирует Европе уникальное достояние национальных культур, дружбу между народами и бесценный обмен опытом работы в детских театрах моды, дизайн студиях и танцевальных коллективах.

В рамках Международного фестиваля состоится день Дружбы "Мы разные - но мы едины!".

Начнется фестиваль 1 апреля в 17:00, в малом зале ЦРК,  где будет организована творческая лаборатория для участников фестиваля и всех желающих.

2 апреля в 16:30 в большом зале ЦРК пройдет конкурсный день.

Завершит программу фестиваля гала-концерт и награждение участникой 3 апреля в 16.30.

На фестивальной сцене «MAX MODA 2022 каждому найдётся место! Сильному, есть что показать, а слабому – есть чему поучиться!

Вход на все мероприятия - свободный!

Конкурс «MAX MODA» является глобальным культурным проектом Международного формата. Это единственный детский и молодёжный фестиваль моды и танца в Европе, имеющий Европейский Патент, выданный EPO (European Patent Organization).

Организатором уже XIV конкурсного Международного фестиваля является школа моды и танца Max Moda, Таллин (директор школы - Максим Хлебников).

Add comment

 


Security code
Refresh

Видео рубрики «Фестивали / Конкурсы / Дни»

Вход на сайт