Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автор - Administrator. Опубликовано в Эстония, 09 октября 2018.
75 посещений 0 favoured
В прошедшую субботу в Центре Русской Культуре состоялась премьера нового представления Театра Кошек Куклачева «Клоун и Кошки».

Народный артист России Дмитрий Куклачев приехал не один, а со своей командой артистов, в том числе и пушистыми четвероногими друзьями. Спектакль «Клоун и кошки» посвящен звездам мировой клоунады: Чарли Чаплину,  Леониду Енгибарову и клоуну со сценическим псевдонимом Грок, чье настоящее имя Шарль Адриен Веттах.

Заслуженный артист России Дмитрий Куклачев воплотил в жизнь свою давнюю мечту и поставил спектакль, посвященный кумирам своей юности.
 
Спектакль «КЛОУН И КОШКИ» - это не просто клоунада,  это высочайшее мастерство артиста воздействовать на публику. У Дмитрия Куклачева, как всегда получился аншлаг,  дети смеялись и веселились! Почему? Да потому что сам клоун превращается в большого ребенка, искрометно меняет образы, декорации, свет! Это все завораживает так, что глаз не отвести. Таллинская публика долго не хотела отпускать артиста - после спектакля Дмитрий Куклачев «вышел в народ»,  долго раздавал автографы и обещал уже совсем скоро вернутся в любимый Таллин. Уже 9 октября Театр Кошек Куклачева выступит в Тарту с заключительным представлением в Эстонии.
 
Даниил Кузнецов

Фото: Урмас Роос


Author: Administrator

8025 0 0
...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Powered by CjBlog

Читайте также: