С сегодняшнего дня, 1 июля, билеты на Театральный фестиваль «Драма 2022» поступят в продажу.

Билеты на все спектакли в Piletilevi, кроме спектакля Эстонского драматического театра «Мефисто» 10 сентября, билеты на который можно найти на странице Ticket World. При покупке обычного билета на спектакль Театра Эндла «Три сестры» 7 сентября вы получите билет на спектакль Black Box «Три сестры» 10 или 11 сентября по сниженной цене 15 евро.

В этом году программу фестиваля драматических театров  составили члены творческого совета фестиваля Хеди-Лийс Тооме, Лийзи Айбель, Оливер Иссак, Анника Юпрус и Тийт Палу.

В программе фестиваля этого года – Эстонский драматический театр «Мефисто», Театр фон Краля «Фундаменталист» и «Меланхолия», «Аудиенты» RAAAM, Эстонский молодежный театр «Синель», Театр Эндла «Зоопарк Лорда» и «Три сестры», «Черный ящик». «Три сестры», «Иранская конференция» Theatrum, «Свободная сцена», «Я мог бы закрыть твои орехи» и «Ад». М***война. Украина. Письма с фронта», Независимая танцевальная сцена, постановка Светы Григорьевой «Fakerz», Тартуский Новый театр, постановка Ренате Кеерд, «ИСТОРИИ», совместное производство Kanuti Gildi SAAL: сестры Biofilm «Pure Pink Pox», Джетте Лоона Херманис и Йохан Розенберг и «72 дня» Тиит Оджасу и Эне-Лийс Семпер.

В 2022 году фестиваль снова пройдет вместе с Эстонским фестивалем современного исполнительского искусства «drama.weekend», который пройдет с 5 по 8 августа. Сентябрь как в Таллине, так и в Тарту, и предназначен в первую очередь для кураторов и создателей фестивалей из-за рубежа. Во время фестиваля как местная публика, так и гости фестиваля из-за рубежа смогут познакомиться с концентрированным выбором современного эстонского исполнительского искусства с международным потенциалом. Все постановки также можно посмотреть на фестивале с переводом на английский язык.

В этом году Драматический фестиваль сотрудничает с новым Международным фестивалем исполнительских искусств Performa Borealis, который пройдет с 8 июля по 10 сентября в Эстонском национальном музее в Тарту.

Полную версию драматической программы можно найти на сайте draama.ee.

Add comment

 


Security code
Refresh

Видео рубрики «Театр / Кино»

Вход на сайт