User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

В минувшие выходные в Нарве стартовал музыкальный фестиваль «Magic Fest», организованный руководителем вокальной студии «Magic Land» Нарвского дома культуры «Ругодив» Юлией Кузьминой. В пятичасовом марафоне на сцене Дома культуры выступило более 400 участников из России, Латвии и Эстонии.Настоящий праздник детского творчества, объединивший в себе инструментальную музыку, вокальные номера и зажигательные танцы.

САМЫЕ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ ФЕСТИВАЛЯ МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ

Этот проект изначально планировался не как конкурс, но как фестиваль, где каждый участник - победитель. Не удивительно, что атмосфера в зале витала дружелюбная и  праздничная. У каждого фестиваля свои цели и задачи, а у детского особенно —повышение общего уровня исполнительского искусства,  пропаганда игры на различных инструментах, обмен опытом, желание показать новые таланты и конечно же, найти новых друзей.

«Первый блин комом» - это не про данный фестиваль. Тщательную подготовку: от рекламной и подарочной продукции, до четкого графика выхода на сцену - отметили все участники «Magic Fest». Прекрасная сценография и продуманный сценарий, украшенный выступлениями ведущих Яной Башуровой и Василием Гаренских. Все продумано до мелочей. В этом, в первую очередь,  заслуга Юлии Кузьминой, уже имеющей опыт проведения подобных фестивалей, и ее замечательной команды, а так же поддержки Нарвского городского собрания.

Нельзя не отметить и самих юных артистов. Высокий уровень исполнителей отмечали и зрители в зале и сами участники. Концертные номера поражали разнообразием жанров. Здесь были и фортепианные дуэты, и  ансамбль балалаечников, и певцы в самых разных стилях: от джаза до рока и авторской песни, и конечно же яркие танцевальные номера. Настоящая феерия детских талантов!

Сожалеть приходиться только об одном - как-то быстро закончился первый фестиваль. Разъехались по домам участники, увозя с собой яркие впечатления и подарки, а организаторы «Magic Fest» уже планируют следующий... двухдневный фестиваль.

До встречи на «Magic Fest 2021»!

САМЫЕ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ ФЕСТИВАЛЯ МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ

 

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт