User Rating: 4 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Inactive
 
Hot 507 hits 0 favoured

В минувшие выходные в Зимнем саду Национальной оперы «Эстония» прошел юбилейный V конкурс красоты «Shining Queen 2019». Королевой в номинации «MISSIS Shining Queen Estonia 2019» стала  Анета Раа, а корона «GRAND MISSIS Shining Queen Estonia 2019» досталась Алле Сбитневой.

За главный титул и корону в двух номинациях Missis & Grand Missis боролись двенадцать прекрасных дам. В этом году конкурс красоты праздновался совместно с мероприятием Tallinn Chapeau 2019. Это первый Шляпный Бал-Фестиваль, созданный совместно Людмилой Тулиной и Дианой Верман.

Если на конкурсах "Miss" внимание жюри сконцентрировано прежде всего на внешних данных участниц, то в критерии отбора «Missis & Grand Missis» вектор оценки смещен на статус социально активной женщины, способной служить позитивным примером для своего общества. Все выступившие дамы — очень разные. В отличие от юных ветреных моделей, каждая из наших участниц — настоящая индивидуальность. Все женщины заняты работой или общественной деятельностью, имеют детей или даже внуков.

Глядя на конкурсанток конкурса «Shining Queen 2019»,  в первую очередь поражаешься с каким вдохновением  и блеском в глазах они выходили на сцену. Каждая из них, пройдя долгую подготовку, всем своим грациозным видом доказали, что у женщины нет возраста, а их истинная красота выходит за пределы внешней и они еще могут блистать и впечатлять.

В течении всего вечера конкурсантки  демонстрировали свои умения и таланты: пели, танцевали и  читали стихи. Изюминкой конкурса стало дефиле в шляпках, а грацию каждой участницы оценивали члены уважаемого жюри.

Но не только шоу-программой, дефиле красивых дам и яркими нарядами запомнился этот вечер. Пока подводились итоги конкурса, на сцену пригласили всех зрителей, кто в этот день праздновал день рождения. Этот сюрприз приготовил Клуб Красоты и Здоровья «Доктор Нонна. Для того, что бы получить подарок из рук королевы бала Людмилой Тулиной,  именинники должны были произнести замысловатое заклинание и ударить лбом в подвесной колокольчик. Весело и забавно.

И вот он, волнительный момент награждения... Звучат фанфары. Зрители, не в состоянии усидеть за столами, собираются возле сцены.  На свое последнее конкурсное дефиле выходят все участницы конкурса и организатор конкурса  Диана Верман начинает объявлять...

Титул Vice Missis присужден:

1 Vice Missis - Viktoria Muuk-Adrat

1 Vice Missis - Galina Tkacheva

2 Vice Missis - Tatjana Makarenko

 

Вкатегории Grand Missis:

1 Grand Missis - Erna Podanjova

2 Grand Missis - Elena Dmitrieva

2 Grand Missis - Tatjana Koljagina

 

VICE MISSIS ESTONIA 2019 - Viktoria Katt

MISSIS MODEL - Oksana Romanenko

MISSIS TALENT - Elena Domnina

 

Победительницами конкурса, Королевами бала и обладателями главных призов стали:

MISSIS SHINING QUEEN ESTONIA 2019 - ANETA RAA

GRAND MISSIS SHINING QUEEN ESTONIA 2019 - ALLA SBITNEVA

 

Ведущие конкурса: Леонид Люцкевич и София Верман.

Ведущие вечера: Владимир Барсегян и Людмила Тулина.

 

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ ЖАННЫ СОКОЛОВОЙ


Author: Жанна СОКОЛОВА

367 0 0
...

Add comment


Security code
Refresh

Powered by CjBlog

Вход на сайт