Видео рубрики «День Победы!»

 

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

5 мая ветераны Великой Отечественной войны С.П.Крюков, А.Б.Хейнанг и жители  г. Кивиыли встретили Генерального консула России в Эстонии Г.С.Болховитина и делегацию администрации Ленинградской области.

Совместно проехали по захоронениям павших на полях сражения солдат. Возложили венок к могиле погибших лётчиков в дер.Ряза Майдлаской волости. Гости выразили слова благодарности за внимательный уход за воинскими захоронениями и передали ветеранам подарки от руководства Ленинградской области.

Присутствуя на этом мероприятии поймал себя на мысли, что по прошествии 20 лет, со дня выхода Эстонии из Советского Союза, сопровождавших страну политических провокаций и противостояний, упрямо создаваемого из России - образа врага, появился лучик тепла из доброго прошлого. Рядом находились соседи, мы общались без камней за пазухой и разговор был наполнен словами взаимоуважения.

Будучи оптимистом продолжу  надеяться, что  далее отношения наших стран будут развиваться, в позитивном ключе, не с точки зрения интересов Америки, а с точки зрения разума, добрососедства и интересов жителей России и Эстонии.

 


 

 

 


Последние материалы рубрики

Читайте также:

Вход на сайт