16 августа в продажу поступили дополнительные билеты на спектакли Фестиваля «Золотая Маска в Эстонии», которые ранее были закрыты в связи с ограничениями.

Билеты поступили в продажу практически на все спектакли Фестиваля. В этом году программа, как никогда, оказалась звездной: Чулпан Хаматова и Евгений Миронов сыграют в спектакле «Горбачев» Театра Наций, Константин Райкин в спектакле «Шутники» Театра «Сатирикон», Марина Неелова, Алена Бабенко, Светлана Иванова, Никита Ефремов в «Собрании сочинений» театра  «Современник», и целый ансамбль звезд собран в «Иранской конференции» также Театра Наций.

Это счастливое для публики стечение обстоятельств не было целью организаторов, Фестиваль представляет в первую очередь интересные, художественно значимые постановки, отражающие движение театрального процесса, его дыхание и пульс. Разнообразие программы обеспечили интересные режиссерские работы и постановочные решения, темы и тексты, столкновение традиций и новаторства, а также разнообразие жанров и видов театрального искусства. Так на афише есть постановка бельгийского хореографа Йеруна Вербрюггена «Танцпол» и «детский уикенд», в рамках которого детям от 3-х до 12-ти лет предложат 4 спектакля.

Согласно установленному сегодня порядку Перед началом спектаклей будет проводится проверка  справок о перенесенном заболевании COVID-19 или прохождении курса вакцинации против COVID-19, вопрос об организации экспресс-тестирования находится в разработке. Организаторы заранее оповестят зрителей о своем решении.

С программой фестиваля можно ознакомится здесь
www.goldenmask.ee
 www.piletilevi.ee

Главный спонсор Фестиваля «Золотая Маска в Эстонии» Концерн БЛРТ
Спонсоры показа спектакля «Горбачев» Skinest Group  и Spacecom AS

Add comment

 


Security code
Refresh

Видео рубрики «Фестиваль «Золотая маска»»

Вход на сайт