Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 
Foto: Andres Putting
Foto: Andres Putting

В понедельник исполняется месяц с того дня, когда в Нарве нашли убитой пропавшую несколькими днями ранее школьницу Варвару Иванову.

Сейчас Варвара, которая навсегда останется девятилетней, покоится на кладбище Рийгикюла под Нарвой.

В месте, где была найдена жертва до сих пор не найденного убийцы, за нарвским ледовым холлом, и месяц спустя можно увидеть игрушки и цветы. Игрушки собраны в полиэтиленовые мешки, но что с ними будут делать дальше, неизвестно.

Хозяйка дома, расположенного рядом с дорогой, говорит, что на кладбище, где лежит Варвара, цветов и игрушек еще больше. Женщина считает, что полиция не найдет убийцу. "Эта тема уже себя изжила", - говорит она.

Кладбище Рийгикюла находится в девяти километрах от Нарвы. Приводивший там в порядок одну из могил молодой человек сказал фотографу Delfi, что полиция расследовала одну очевидную зацепку, "но все ушло в песок", и что происходит сейчас - никто не знает.

Могилу Варвары видно между деревьями, еще стоя на парковке. Венки, игрушки и горящие свечи сразу бросаются в глаза. Стоявшая рядом с могилой пожилая женщина высказала мнение, что убийца давно скрылся, и его поимка представляется ей сомнительной. "Приехал через границу и уехал обратно", - вздохнула женщина.


Add comment

 


Security code
Refresh

Читайте также:

Вход на сайт