Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Инициативная группа в составе: Вячеслав Шилкин, Эльдар Эфендиев, Елена Вальме, Даниил Галицкий, Дмитрий Шутов, Лариса Оленина – 14 января передала заявление мэру города Нарвы Тармо Тамиисте и городскому секретарю Антсу Лийметсу о регистрации общественного движения «ProНарвский замок».

Это движение позволит объединить усилия всех нарвитян, живущих в городе и за его пределами во всех странах мира, чтобы не допустить осуществеления планов ЦУ Нарвский музей по изменению исторического ансамбля и той  исторической среды, которые сейчас делают Нарвский замок жемчужиной Нарвы и всей Эстонии.  

Это движение – первый ответ безапелляционному заявлению директора ЦУ Нарвский музей А. Тооде о том, что реконструкция замка и его территории – не наше дело, что депутаты Нарвского городского собрания не всемогущи. Мы готовы доказать обратное: Нарвский замок и его сокровища – наше дело, а наши депутаты – способны принимать взвешенные решения в интересах города и его жителей.

Дорогие друзья! Если вы поддерживаете наше движение, то присоединяйтесь к нему! Сделать это просто: или 1) подпишите петицию на странице группы в Фейсбуке «ProНарвский замок»,  или 2) сообщите о своем участии в нашем движении, написав письмо по электронной почте This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., текст письма очень простой: «Я присоединяюсь к общественному  движению «ProНарвский замок». Имя, фамилия, возраст».

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт