Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

10 мая Нарвский молодежный парламент в третий раз провел конкурс «Мисс Бант». В этом году в нем участвовали двенадцать девочек 7-10 лет, которые учатся в школах Нарвы, и еще одна участница представляла соседний Ивангород.  А так как  праздник вдохновения, обаяния и таланта проходил в День матери, то на сцене рядом с участницами  были и их  мамы!

Сразу заметим, что у этого конкурса есть одна особенность: каждая девочка становится звездой в своей номинации. Парламентариям находчивости  не занимать, поэтому по итогам конкурса появились среди нарвских девчонок «Мисс оригинальность»  (Екатерина Дорожка, 3 класс, Солдинаская гимназия),  «Мисс улыбка» (Алина Терещенко, 3 класс, Ивангородская школа №1),  «Мисс обаяние» (Эвелина Головина, 3 класс, Солдинаская гимназия), «Мисс  энергия» (Алиса Светлорусова, 3 класс, Солдинаская гимназия),  «Мисс стиль» (Карина Гинтер, 3 класс, Кесклиннаская гимназия), «Мисс грация» (Юлиана Фролова, 2 класс, Кесклиннаская гимназия),

«Мисс вдохновение» ( Дарья Полторухо, 1 класс, Ваналиннаская государственная школа),

«Мисс  сенсация» (Анастасия Берестова, 1 класс, Ваналиннаская государственная школа),

«Мисс артистизм»  (Анна Павлова, 1 класс, Кренгольмская гимназия; она же получила и приз зрительских симпатий), «Мисс  изящность» (Сабрина Головина, 1 класс, Солдинаская гимназия), «Мисс  элегантность» (Алена Мишина, 1 класс, Нарвский языковой лицей), «Мисс задор» (Полина Плеснева, 2 класс, Нарвский языковой лицей),

«Мисс весна» (Полина Юрченко, 3 класс, Ваналиннаская государственная школа).

Праздник получился веселый, звучало много песен, зритель восхищался яркими танцами, аплодисментов заслуживали и шпагат, и «колесо», и удивительные костюмы.

Девчонки были хороши! Но особенно всем понравились  мамы! Как они поют, танцуют, читают стихи! А как шьют, вяжут! А сколько у них фантазии! Вновь парламентарии убедились, что все держится на мамах, они самые главные помощники и своим, и другим детям!

Ребята-организаторы благодарны спонсорам, друзьям, добровольным помощникам, специалистам ДК «Ругодив».

И теперь нам только осталось назвать победительницу конкурса: «Мисс Бант-205» - это Карина Гинтер!

Фото: Александр Хмыров

 

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт