Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Прошло ровно два года с того трагического дня, когда в Нарве пропала 9-летняя девочка — Варя Иванова.

Foto: Andres Putting23 марта 2012 года ее тело было обнаружено на пустыре у местного Ледового холла. Ребенок был задушен и стал жертвой сексуального преступления. Сегодня мама Варвары — Наталья — сказала Delfi, что, хотя ни разу за истекшее время ни полиция, ни прокуратура не обещали семье, что преступление вот-вот будет раскрыто, правоохранительные органы работают над этим усердно.

”Я даже не говорю о человеческом факторе, но дело резонансное, оно на контроле, — продолжила Наталья. — Думаю, что полицию все время теребят”.

По словам Натальи, она в любой момент может звонить следователю Татьяне, последний раз общалась с нею на прошлой неделе.

Что касается помощи экстрасенсов, то мать настроена более критично: ”За два года я общалась с пятью экстрасенсами — неслабыми, скажем так. В Питере, Москве, у нас. И у всех пятерых — совершенно разные версии преступления. Может, кто-то из них и прав, но… Конкретнее других высказался питерский экстрасенс Наталья Бантеева — она объявила, что преступление будет раскрыто в мае. Правда, в каком году, не назвала”.

В общем, по мнению Натальи, стопроцентной надежды на экстрасенсов нет: ”Если они что-то знают, что-то могут, сами бы нашли меня — хотя бы для того, чтобы пропиариться. Народ бы валом до конца жизни валил к ним. Но что-то никто не связывается”.

Стали ли нарвитяне чувствовать себя безопаснее? ”Люди по-прежнему опасаются. С оглядкой отпускают детей на улицу одних”, — ответила Наталья.

Полиция и Вируская окружная прокуратура неоднократно заявляли, что подозреваемого по этому делу пока нет. В ходе двухлетнего расследования сделано более тысячи ДНК-проб, допрошено более тысячи человек.


Add comment

 


Security code
Refresh

Читайте также:

Вход на сайт