Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Руководитель Идаской префектуры Аймар Кёсс и старший прокурор  Аннели Пярт рассказали о ходе продолжающегося уже почти год расследования изнасилования и убийства 9-летней нарвитянки.

15 марта в Нарвском отделе полиции прошла пресс-конференция, на которой представители правоохранительных органов, опираясь на статистические данные подвели итоги 2012 года.

Отвечая на вопросы о ходе расследования самого резонансного преступления прошлого года, вероятно, не только в Нарве, но и во всей Эстонии — убийства 9-летней Варвары Ивановой, руководитель Идаской префектуры полиции и погранохраны Аймар Кёсс и старший прокурор Нарвского отделения Вируской окружной прокуратуры Аннели Пярт не сказали ничего обнадеживающего. Подозрения в зверском преступлении пока никому не предъявлены. Правоохранительные органы продолжают поиск злодея, в то же время рассчитывая на то, что население продолжит сообщать информацию, которая может помочь следствию.

18 марта исполнится ровно год со дня похищения 9-летней нарвитянки Варвары Ивановой, найденной пять дней спустя изнасилованной и убитой на пустыре у Ледового холла, рядом с тем местом, где ее видели в последний раз.

 

Add comment

 


Security code
Refresh

Читайте также:

Вход на сайт