Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Лилия КЕРРО
Автор - Лилия КЕРРО. Опубликовано в Эстония, 16 января 2018.
Hot 966 посещений 0 favoured

В красивейшем месте, в исторической усадьбе, которую все привыкли называть«Замок Фалль», состоялся не совсем обычный вечер. Звучала музыка, но это не был концерт, читали стихи, но это не походило на собрание поэтов. Просто в этот январский вечер состоялась творческая встреча с известным радиожурналистом, музыкальным редактором Радио-4 Александром Лукьяновым.

Его передачи на Радио-4, на протяжении многих лет, пользуются заслуженным уважением и любовью слушателей. Профессионализм, желание рассказать хорошую историю и живой интерес к обсуждаемым темам, к событиям, к людям – вот то, что привлекает нас в этом человеке.

В этот вечер для пришедших гостей было много неожиданных сюрпризов. Приглашенные на творческий вечер ломали голову, пытаясь отгадать повод встречи. Некоторые пытались поздравить Александра с днём рождения и ошибались, другие спрашивали о юбилее и тоже ошибались, третьи пытались определить связь творческого вечера с торжественным мероприятием государственного масштаба и тоже ошибались.

А в действительности, как оказалось, никакого торжественного повода встретиться не было. Просто людям, ценящим в жизни красоту, захотелось немного пообщаться. Инициатором и организатором встречи, стал коллектив клиники эстетического стиля жизни Decus Clinic и ее директор Светлана Шарле. К слову, следует отметить, Светлана Шарле стала прекрасной ведущей вечера.

Если вы бывали в замке,то знаете, что его нынешние владельцы, в частности Андрей Дворянинов, постарались воссоздать атмосферу прежних лет, когда здесь жили граф Бенкендорф, князь Волконский и их семьи. Так что, сегодня здесь присутствует дух ушедшей эпохи, диктуя свои правила и создавая изысканную, праздничную атмосферу. Тем более, что журналисту было о чем рассказать и что вспомнить. Немало интересных страниц своей биографии и увлекательных историй поведал Александр собравшимся гостям. Вечер был похож на общение давних друзей, доверительную неспешную беседу. Поэтому так естественно и очень тепло звучали в адрес Александра добрые и теплые слова от его коллег, известных деятелей культуры, поклонников и друзей.

В этот вечер в залах замка звучала не только музыкальная классика, но, пожалуй, впервые в истории этого дома, был исполнен старый добрый рок-н-ролл. А любителей живописи внизу ждала художественная выставка. Как принято сегодня говорить, «формат» вечера получился необычным и запоминающимся.

Фото: Лилия Керро


Лилия КЕРРО

Author: Лилия КЕРРО

142 0 0
...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Powered by CjBlog