Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 
Written by Administrator. Posted in Эстония on 05 February 2014.
Hot 2114 hits 0 favoured

26 января 2014 года состоялось собрание граждан Российской Федерации, проживающих в Нарве. По его итогам собрания было принято Заявление, в котором участники мероприятия призвали мировое сообщество и СМИ объявить на время Олимпийских игр в Сочи мораторий на инфовойну против России.

Председатель Союза российских граждан Г.Филиппов. Фото: Александр Хмыров

В документе, подписанном членом Координационного Совета российских соотечественников Эстонии Геннадием Филипповым,  говорится:

Все меньше остается времени до открытия Олимпиады в Сочи, но не утихает в западных средствах массовой информации шквал критики в адрес страны-устроителя Олимпиады, в адрес России и ее правительства. Складывается впечатление, что эти критики поставили себе задачу сорвать проведение соревнований в Сочи. А для этого им все средства хороши. Даже трагедия в Волгограде была использована ими для этой цели.

Показательно при этом поведение активистов «Greenpeace»,  демонстрирующих политику «двойных стандартов». Они протестуют против нефтедобывающих платформ России на шельфе Ледовитого океана и забывают почему-то о Норвегии. А ведь она тоже добывает нефть аналогичным образом в тех же широтах. Экологи протестуют против жестких мер России в отношении судна «Arktic Sunrise», но молчат о том, что сделал французский спецназ с судном «Rainbow warrior». На фоне действий французов арест судна «Arktic Sunrise» — вообще мелкое недоразумение.

Враги России в западной прессе называют внутреннюю политику страны недемократичной, народ ее несвободным, словно забыв, что совсем недавно были досрочно освобождены из заключения столь любимые либералами Ходорковский, хулиганки из группы «Pussi Rioе», и те же активисты «Greenpeace».

Мы призываем мировое сообщество и мировые СМИ объявить, следуя древней традиции, олимпийский мир! Установить мораторий на информационную войну против России на время Олимпиады. Подарить миру мир!

Несмотря на происки недоброжелателей в западной прессе, мы надеемся, что Зимняя Олимпиада в Сочи будет проведена на высоком, поистине олимпийском уровне!

Г.Филиппов - председатель собрания российских граждан г.Нарвы, член Координационного Совета российских соотечественников Эстонии.


Author: Administrator

8350 0 0
...

Add comment


Security code
Refresh

Powered by CjBlog

Вход на сайт