Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Administrator
Автор - Administrator. Опубликовано в Фестивали / Конкурсы, 23 февраля 2018.
307 посещений 0 favoured

27 марта в 18.00, в Доме Братства черноголовых «Мартовский вечер с шампанским»

Русские романсы, оперные арии и дуэты исполняют:

Петр Мигунов, бас (Большой театр, Москва);

Галина Сидоренко, меццо-сопрано (Санкт-Петербург);

Наили Сарипова, ф-но (Таллин).

 

Концерт в двух отделениях, в перерыве бокал шампанского БЕСПЛАТНО.

Билеты12/15 евро в пунктах продажи Piletilevi и на месте за час до начала концерта.

 

Петр Мигунов

Заслуженный артист РФ, бас. Оокончил хоровое училище им.Глинки и вокальное отделение и аспирантуру в Санкт-Петербургской консерватории им.Римского-Корсакова. Солист Государственнойа кадемической певческой капеллы Санкт-Петербурга, Государственного театра оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории. В 2003 г. дебютировал в «Большом театре» в Москве, где исполнил более двадцати сольных партий в операх Mусоргского, Моцарта, Римского-Корсакова, Прокофьева, Пуччини и других композиторов, в т.ч. участвуя во многих премьерных постановках Большоготеатра. Выступал со многими выдающимися дирижерами: Г.Рождественским,  В.Гергиевым, М.Плетневым, Ю.Темиркановым, В.Юровским, М.Юровским, И.Менухиным, В.Чернушенко, А.Ведерниковым и др. Сотрудничал с режиссерами Ю.Любимовым, Э.Някрошюсом, А.Сокуровым, Д.Черняковым, Г.Виком, Ф.Замбелло, П.-Л.Пицци, С.Женовачом и др.

Петр Мигунов выступал в США, странах Европы, Южной Корее, Японии. В 2003 г. дебютировал в нью-йоркских Карнеги-Холле и Линкольн-центре, в 2004 г. - в Концертгебау в Амстердаме.

Лауреат Международного конкурса молодых исполнителей в Токио (I премия), Международного конкурса имени Г.Свиридова (I премия), XXI Международного конкурса им. М.Глинки (II премия и специальный приз), Международного конкурса имени Моцарта в Зальцбурге (специальная премия), дипломант конкурсов в Кракове, «Вердиевские голоса» в Буссето (Италия), Международного конкурса молодых оперных певцов Елены Образцовой в Санкт-Петербурге (специальный приз).

Галина Сидоренко

Заслуженная артистка России, меццо-сопрано. Окончила вокальное отделение Санкт-Петербургской консерватории. В 1996 г. была приглашена в Мариинский театр, где лучшими стали ее партии в «Свадьбе Фигаро» (Керубино) вместе с Анной Нетребко (Сюзанна), в «Cosi fan tutte» (Дорабелла) и в «Ариадне на Наксосе» (Композитор). С труппой театра гастролировала в миланском «Ла Скала», «Королевском театре» в Мадриде и Фестшпильхаусе в немецком Баден-Бадене. Номинант премий «Золотаямаска» и «Золотой софит», финалистка конкурса Пласидо Доминго “Опералия-99” в Пуэрто-Рико, лауреат Международных конкурсов в Болгарии (1998) и Норвегии (2001). В сезоне 2000–2001 гг. Пласидо Доминго пригласил Галину Сидоренко в Вашингтонскую оперу на партию Розины в «Севильском цирюльнике». В 2005 г. в составе труппы Норвежской Оперы певица исполнила партию Ольги в «ЕвгенииОнегине» и дебютировала в составе Вроцлавской оперы в партии Кармен на XXIII Летнем фестивале в Ксантене в Германии. В 2008 г. участвовала в исполнении «Иоланты» в Мадриде, а также была приглашена в Норвежскую оперу на партию Сузуки в «Мадам Баттерфляй». Выходила на сцену в Вашингтонском национальном, Вроцлавском и Норвежском оперных театрах. Выступала под управлением таких дирижеров, как Ю.Темирканов, Г.Рождественсий, А.Дмитриев, Л.Кремер, М.Танг,  Ю.Домаркас, Г.Ринкявичюс, Н.Алексеев, С.Сондецкис, Ф.Мастранджело, К.Орбелян. Сотрудничала с режиссерами Т.Палмером, М.Доминго, Ш.Рубо, А.Кончаловским. Ведет активную концертную деятельность, имеет записи на радио и телевидении.


Administrator

Author: Administrator

7784 0 0
...
contentmap_plugin

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Powered by CjBlog