Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Administrator
Автор - Administrator. Опубликовано в Музыка академическая, 23 января 2018.
287 посещений 0 favoured

9 марта в 18.00 в Кадриоргском дворце «Мартовская баркарола» Жана Редона, ф-но (Париж)

В концерте принимает участие Полина Маркарян, ф-но (Москва)

В программе:

Моцарт, Шуберт, Шопен, Брамс, Скрябин, Рахманинов

Жан Редон родился во Франции. В семь лет поступил в школу при Парижской консерватории. Во время своего обучения неоднократно принимал участие и был лауреатом фортепьянных конкурсов во Франции, регулярно участвовал в мастер-классах во Франции и Европе. На одном из таких Жан познакомился с Татьяной Зеликман, выдающимся педагогом и профессором Академии им. Гнесиных в Москве, и вскоре стал учеником её класса в Музыкальной средней школе им.Гнесиных, которую успешно закончил в 2016 году. С 2017 года Жан Редон- студент Академии им.Гнесиных в классе Татьяны Зеликман и заочного факультета музыковедения в парижской Сорбонне. 

В 2014 году французский пианист получил первую премию на конкурсе им.А.Скрябина в Москве, в 2015 году стал лауреатом 5-гомеждународного конкурса "Мария Херреро" в испанской Гранаде. 

В марте 2016 года Жан Редон был на гастролях в Сибири, где играл с Кемеровским филармоническим оркестром, а также ряд сольных концертов ипровел мастер-класс для учеников музыкальных школ. Пианист регулярно выступает в концертах, организуемых Фондом Владимира Спивакова, в т.ч. концертах Международного фестиваля «Москва встречает друзей».


Administrator

Author: Administrator

7743 0 0
...
contentmap_plugin

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Powered by CjBlog