Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Фото: http://lichnosti.net/На онлайн-конференции Михаил Николаевич рассказал о конкурсе, который проходит на нашем сайте. Этот необычный конкурс посвящен творчеству его отца, писателя Николая Павловича Задорнова, которому в этом году исполняется 100 лет.

Любителям творчества отца и сына сразу скажем, что вопросы конкурса очень и очень нелегкие. Нужно не только знать творчество Задорнова-старшего, но и ответить на неожиданные вопросы, которые придумал острый ум Задорнова-сына. Конкурс уже начался (см. ссылку ниже). 

- Идея провести конкурс, посвященный творчеству моего отца, мне очень понравилась, - рассказал писатель AIF.RU. - Я даже предложил награждать участников книгами отца, моими книгами, билетами на мои выступления, дисками с записями концертов, а за первые три места выдать денежные премии! Причем, гарантом этих премий буду я сам.

Конечно, я понимаю, что денежная премия для людей читающих и истинно интеллигентных звучит достаточно цинично. Я другого мнения. Будь моя воля - будь я государством, я бы молодым людям платил за чтение книг. Прочитал добрый, хороший роман – получи тысячу! 

ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ БЕСЕДЫ

Cссылки по теме:

Конкурс от Михаила Задорнова: ответь на вопросы и выиграй 10 тыс. рублей

«Я буду вам платить за чтение хороших книг!»

Михаил Задорнов: веселый потомок польских королей

«После ухода отца из жизни я стал его послушным сыном»

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ

aif.ru

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт