Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 
Written by Administrator. Posted in «ЕВРОПАРЛАМЕНТ» on 14 February 2014.
Hot 3606 hits 0 favoured

Депутат Европарламента Индрек Таранд подтвердил, что будет баллотироваться на грядущих выборах в Европейский парламент, чтобы выступить против уловок Партии реформ.

Таранд сказал, выступая в эфире телепередачи «Ringvaade» на канале ETV, что каждый гражданин должен быть бдительным, чтобы парламент не переключили в молчаливый режим, как произошло в Эстонии. Он имел в виду уловки премьер-министра Андруса Ансипа и еврокомиссара Сийма Калласа.

«Позавчера появился план, что Ансип и Каллас каким-то образом поменяются местами, забыв, что в Эстонии действует прописанная в Конституции процедура. Я не имею ничего против того, что Ансип уйдет в отставку, так как это его право, но то, что он станет следующим уполномоченным — это неслыханно», - сказал Таранд.

Он добавил, что европарламентарий должен все же получить одобрение в Европейском парламенте. «Человек, который десять лет назад говорил, что он хорошо разбирается в экономике, но при чьем руководстве мы вновь достигли отрицательного экономического роста, не может получить одобрение в Европарламенте», - сказал Таранд.

Это, по словам Таранда, стало последней каплей, заставившей его принять решение. «Я вновь должен баллотироваться в Европарламент, чтобы помешать таким антидемократическим процедурам», - сказал он.

Ирина Киреева
Редактор
 

rus.err.ee


Author: Administrator

8272 0 0
...

Add comment


Security code
Refresh

Powered by CjBlog

Читайте также:

ТОП-10 материалов сайта за месяц

Вход на сайт