Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

В отличие от Майлис Репс я считаю, что в центристской партии нет лишних людей, а если таковые и есть, то это точно не депутат, получивший от сторонников партии весомый мандат. Заявление Репс ещё раз доказывает, что во главе центристской партии должен находиться человек, который сможет уравновешивать партийную политику и не будет поддаваться искушению «вешать» и «ставить к стенке» тех, чьи взгляды хоть и не нарушают внутрипартийных договорённостей, но не нравятся партийным деятелям, претендующим на руководящие места.

Эдгар Сависаар – именно такой лидер. На протяжении всей его политической карьеры у него хватало упорства не прогибаться под политический мейнстрим и смело высказывать своё мнение. В каком-то смысле и я, и Майлис – ученицы Сависаара, однако мне кажется, что мы с ней ходили на разные уроки. Эдгар не учил меня угрожать, менять дверные замки или устраивать показательные казни.

Сила центристской партии всегда заключалась в том, что даже в самые сложные времена мы умели находить общий знаменатель и на равных общаться со всеми эстоноземельцами, вне зависимости от их родного языка. Именно такую партию я хочу видеть и в будущем. В этой партии никто не будет говорить «за всех», стараясь избавиться от оппонента, который принципиально не переходит на другую сторону во внутрипартийной борьбе за власть.

Я поддерживаю единую и сильную центристскую партию. Я поддерживаю Эдгара Сависаара. Развал партии недопустим.

Add comment

 


Security code
Refresh

Читайте также:

Вход на сайт