YouTube.com
YouTube 

Президент Медведев к концу своего единственного срока вызывает у россиян лишь смех

К концу своего первого и единственного президентского срока Дмитрий Медведев превратился в посмешище. Блогеры издеваются над его танцами, сочиняют анекдоты (мужчина, который не может два раза подряд – это президент Медведев).

Постепенно интернет-общественность пришла к мнению, что Медведев – это вечный секретарь-делопроизводитель, цепенеющий при мысли о необходимости принимать самостоятельные решения и тем более настаивать на их исполнении.

Как уточняет корреспондент «НР», нарастающее неуважение к главе государства стало выливаться в подчеркнуто карикатурные формы.

В Рунете набирает популярность «Новогоднее обращение президента – 2012» – вирусный рекламный ролик, высмеивающий действующего главу государства. На «видео» президент в шортах (понятно, что это монтаж не слишком высокого уровня – прим. «НР») ласкает грудь эффектной девушки и параллельно поздравляет россиян с Новым годом.

Чуть более, чем за сутки, ролик посмотрели более миллиона человек.

Стоит отметить, что ролик отражает представление многих россиян о непосильной работе тандема («пашем, как рабы на галерах»). В начале Медведев в традиционном костюме на фоне вечернего неба рассказывает, каким был уходящий год. Однако на седьмой секунде задний фон уносят рабочие, и глава государства оказывается на пляже в окружении девушек в бикини. «Перчика» добавляют две обезьянки в углу, которые энергично занимаются сексом.

Один из участников постановки, разгорячённый обстановкой не выдерживает: «Дим, хорош уже сопли жевать, пошли купаться!».

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи сначала приняли все за «чистую монету». Якобы, это реальный Медведев готовится выступать перед народом. Но продвинутые люди догадались, что перед ними «рекламный» президент (то есть макет, который использовался в коммерческой рекламе). Впрочем, голова персонажа, действительно, принадлежит Медведеву: она взята из прошлых видеозаписей новогоднего обращения к народу и хулигански «соединена» с другим телом.

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт