Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Фото с сайта muzcentrum.ru

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: "Всем, кто пытается мне нахамить или научить жить: Господа! Идите в ж*..у. Вы мне неинтересны..."

После встречи президента Дмитрия Медведева с российскими музыкантами в блоге Андрея Макаревича появился пост, в котором музыкант написал : "Вчера я встретился в неформальной обстановке с Дмитрием Медведевым. Меня можно заподозрить в ангажированности, но признаюсь, что увидел очень интеллигентного, очень образованного, очень демократичного человека, с которым было приятно общаться... По моим ощущениям, Медведев абсолютно адекватный, совершенно замечательно общающийся человек. У меня и раньше было хорошее впечатление от него, и теперь я в нем укрепился. Я, конечно, давно живу, и мне не хочется гадать, насколько Медведев либерален, но последние его действия я, например, поддерживаю обеими руками. Так что все может пойти по правильному руслу".

Многие блогеры отрицательно отреагировали на положительную оценку персоны президента. Андрей Макаревич обиделся на блогеров, обвинивших его в попытке польстить президенту РФ и в ответ на это разместил в интернете видеоответ.

Кроме песенки, музыкант ответил критикам и на своем официальном сайте: "Всем, кто пытается мне нахамить или научить жить: господа! Идите в ж**у. Вы мне неинтересны. Всем остальным поясняю: не музыканты ходили в Кремль к президенту, а президент пришел в гости к музыкантам - по своему желанию. Лично я позвал на эту встречу БГ и Кортнева, как своих близких друзей. Шахрина, Илью Черта, Шуру из Би-2 и Галанина позвал Вадик Самойлов. Шевчук никогда не был у меня в близких друзьях (видимо, у Самойлова тоже) - с чего я должен его звать? А по поводу последних действий Медведева (остановка уничтожения Химкинского леса, снятие Лужкова) - я обеими руками за. Вы нет?"

 

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт