Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Михалков не будет будет снимать Анджелину Джоли  НТВРоссийский режиссер Никита Михалков опроверг распространенные накануне слухи о том, что он затевает новый фильм с Анджелиной Джоли в главной роли. "Первый раз об этом слышу. Чего только не напишут", - признался Никита Сергеевич в интервью РИА "Новости".

Напомним, что накануне в ряде СМИ появилось сообщение, будто уже следующей весной в Молдавии начинаются съемки военной эпопеи "Любовь и война" — совместного проекта России, Италии и Молдавии. В свою очередь, американку Джоли якобы пригласили на роль одной из главных героинь - простой учительницы, на глазах у которой расстреляли всю семью, а любимый погиб в первые дни войны.

 

Председатель Союза кинематографистов РФ Михалков должен был выступать режиссером фильма с российской стороны, однако Никита Сергеевич от проекта открестился. По его словам, сейчас он вплотную занят озвучиванием "Утомленных солнцем-2" и ни о каких новых проектах думать просто не может. К слову, премьера первой части фильма состоится уже ко Дню Победы, 9 мая 2010 года, а вторая часть выйдет в декабре.

 

 

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт