User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Новый Год — замечательное событие дарящее нам, в первую очередь, надежду на то, что вслед за боем курантов в домах всех эстоноземельцев воцарится мир, радость и достаток.

Но особенно важен этот праздник детям, которые свято верят в сказку и добрых волшебников. Малыши с нетерпением ожидают прихода к каждому из них Дедушки Мороза с целым мешком подарков. В этом году таким коллективным Дедом Морозом стали Координационный совет российских соотечественников Эстонии, совместно с посольством Российской Федерации в Эстонии.

Было решено подарить нескольким сотням детей новогодние подарки. Сказано — сделано. В первую очередь были найдены необходимые средства, определено, что распределением подарков займутся активисты общественных организаций в Таллине, на Северо-Востоке страны и в Тарту. В Таллине, кроме пакетов со сладостями, детям и их родителям были показаны два спектакля Русского театра кукол «Зимняя сказка» и «Снегурочка». Надеемся, что это безусловно хорошее дело продолжится и станет традицией, которая будет захватывать  с каждым годом все новых и новых участников, а так же новые города Эстонии.

Владимир Барсегян

Фото: Александр Хмыров

Add comment

 


Security code
Refresh

Читайте также:

Вход на сайт