Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Administrator
Автор - Administrator. Опубликовано в Юмор, 23 октября 2013.
Hot 2189 посещений 0 favoured

Некоторое время назад на сайте «Нью-Йокер» появилась заметка, в которой рассказывалось о том, как Обама на сходняке G20 оскорбил Путина. В наших газетах об этом ничего сказано не было. Я не знаю, правда это или нет. Похоже на вымысел. Настолько оскорбительные слова не в манере лицемерных американцев, которые всегда прикрываются лживым словом «политкорректность». Как сказано в статье, Обама не скупится на самые непорядочные выражения (о политкорректности и речи нет), порой опускаясь до скудоумного американского мата. Не хочу даже приводить цитаты из, якобы, его речи - поганить свой пост.

С одной стороны это кажется невероятной и запущенной на Западе дезой . Если так, то зачем? Судя по комментариям, которые появились в американской прессе, далеко не все за это Обаму похвалили. Довольно много в Интернете отрицательных отзывов, мол, зачем же он так опустился, что унизил себя собственной злостью и раздражением.

И то, и другое - признак слабости.

Причём, как пояснил сам Обама, он назвал Путина ослом за «Пусси Райот» и антигейский закон. То есть, в вину Путину поставил очень важные для мира события. Если бы мне когда-нибудь пришлось поговорить с Обамой, задал бы ему вопрос: «Какое ваше собачье дело, что у нас происходит внутри страны?»

Если Запад так настроен против России, значит, Россия делает какие-то правильные шаги, выползает из-под влияния Запада и становится сильнее!

Однако Энди Боровиц, который эту заметку опубликовал, приводит также и слова Путина. Причём, в этой заметке неуважение к Путину со стороны журналиста не прослеживается, даже наоборот - мол, Путин всё это выслушал, оставаясь спокойным, а когда его журналисты спросили, как он к словам Обамы отнесся, президент России ответил: «Да, что мне обращать внимание на этого худосочного мужчину! Я на медведей охочусь!».

Я считаю, что такого ответа за Путина в запущенной дезе журналист американский сам придумать не мог. Ведь это высказывание, если оно действительно было, а подобное выражение в манере нашего президента, даже трудно перевести на английский. По-русски звучит классно, ведь медведи, как и Обама, бурые:)

Короче, я не знаю, что из этого правда, но если действительно подобное произошло, то должен высказать свое мнение: Обама действительно выказал собственное бессилие. Судя по всему, его вызвали его хозяева на ковёр, и поставили на вид за то, что проиграл всю «дипломатию», связанную с Сирией. От того Обама и не сдержался. Если это так, то дни его, как президента, сочтены. Скоро заслужит неуважение большей части всего американского народа. Конечно, хозяева Обамы заставят его развязать ещё одну войну. И американцы всячески будут к этому стремиться, какую-нибудь провокацию еще устроят.

Но ещё раз повторяю, если в действительности подобное событие было на сходняке, то означает оно лишь одно - америкосы не так сильны, как всему миру кажется. В подворотне всегда тот, кто больше всех орёт, мол, сейчас тебе такое устрою, первый потом от настоящей драки убегает.

А если это всё-таки деза, то это провокация, судя по западным комментариям, не против Путина, а против Обамы! Значит, хозяева в нём разочаровались и начали готовить платформу для будущих перемен. А тогда для нас, наверняка, что-то изменится в лучшую сторону

Ну, а что касается нашего президента, предлагаю посмотреть отрывок из концерта, который вряд ли когда-нибудь покажут по телевидению в не вырезанном виде.

И хочу всё-таки сказать, что ответ Путина Обаме был классный! Вот он бы так же со своими подчиненными, нашими основными ворюгами, научился разговаривать! А ведь они сегодня для нашей страны пострашней, чем «худосочный мужчина».

ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ НА ТВ. ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ:

Блог Михаила ЗАДОРНОВА


Administrator

Author: Administrator

7316 0 0
...

У вас нет прав оставлять комментарии. Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Powered by CjBlog

вход на сайт