МНЕНИЯ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Administrator
Автор - Administrator. Опубликовано в Выборы, 02 августа 2017.
374 посещений 0 favoured

Заместитель председателя Центристской партии Михаил Кылварт призвал однопартийцев сплотиться перед предстоящими выборами в органы местного самоуправления и не баллотироваться на них в списке Эдгара Сависаара.

Заявление Кылварта распространила в среду, 2 августа, пресс-служба Центристской партии.

Комментируя внутренний конфликт в партии, Кылварт призвал однопартийцев прекратить интриги. "Пора уже всем определиться со своими дальнейшими шагами и прекратить создавать интригу. Необходимо общими усилиями двигаться вперед, а не раскачивать лодку", - считает он.

Признавая важную роль дебатов для развития партии и отметив позитивные решения об изменениях в ее деятельности, принятые недавно по итогам консультаций с Яной Тоом, Кылварт напомнил, что избирателей больше волнует решение конкретных вопросов, влияющих на их жизнь, чем распределение власти между различными членами Центристской партии.

"Дебаты не могут длиться вечно – всему есть разумные пределы. Люди устали от неопределенности. Нашего избирателя интересует не то, кто под каким номером и под какой вывеской будет баллотироваться, а то, что мы реально можем для него сделать", - заявил он.

Кылварт также призвал однопартийцев не помогать Эдгару Сависаару раскалывать партию, несмотря на его заслуги. "Недавно Эдгар Сависаар дал понять, что не поддержит Центристскую партию на предстоящих выборах, а создаст свой список. Мы все помним, что Эдгар Сависаар стоял у истоков восстановления независимости Эстонии, многие годы прикладывал усилия для развития Таллинна. Он по-прежнему остается одним из символов Центристской партии и останется ее членом, несмотря ни на что", - сказал заместитель председателя Центристской партии.

Однако, по его оценке, последняя инициатива Сависаара идет вразрез с интересами избирателей, которые рассчитывают на реализацию данных центристами обещаний. "Мы не можем ставить интересы избирателей в зависимость от решений одного человека. Мы должны двигаться вперед: только большая сильная организация способна реально воплощать свои идеи в жизнь, а не разбрасываться пустыми лозунгами", - заявил Кылварт.

Редактор: Андрей Крашевский

rus.ERR.ee


Administrator

Author: Administrator

7397 0 0
...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Powered by CjBlog

Читайте также: