Вход  

   

Полезные ссылки  

   
nachodki.ru интернет-магазин
 

11 января состоялось расширенное заседание Координационного совета российских соотечественников Эстонии (КСРСЭ). Основным вопросом было сегодняшнее положение и будущее Республиканского союза российских граждан в связи с трагической гибелью его руководителя, члена КСРСЭ Ю. Мишина. С информацией по этому поводу выступил член правления В. Петров. В частности, он предложил дать Союзу имя Ю.Мишина, как его основателя и бессменного руководителя, человека, который проделал огромную работу для становления организации.

Отдельным вопросом обсуждалась ситуация с информационным обеспечением КСРСЭ. Единодушно в очередной раз подтверждено мнение, что ставший агрессивным и сбившийся на маргинальность портал Балтия не соответствует целям и задачам международного движения российских соотечественников, не отражает позиций и взглядов Координационного совета при Посольстве РФ, избранного на Республиканской конференции российских соотечественников Эстонии.

В связи с этим было принято решение об активизации и ускорению работы по введению в информационное поле Эстонии официального портала Координационного совета, в частности на тестовом ресурсе РУССКОЕ ПОЛЕ (ruspol.net), который в настоящее время уже запущен и отлаживается.

Пресс-служба Координационного совета российских соотечественников Эстонии (КСРСЭ) This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Add comment

 


Security code
Refresh

   
Copyright © 2020 Slavia.ee. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.
©

Закрытые группы