nachodki.ru интернет-магазин

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

294 посещений 0 favoured

Союзу российских граждан и пенсионеров Силламяэ исполняется 25 лет. По этому поводу 8 ноября в Центре культуры Силламяэ собрались руководители и активисты организации а также уважаемые гости, пришедшие поздравить юбиляров.

Торжественный вечер начался с поздравлений: первым поздравил всех присутсвующих Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Эстонской Республике Александр Михайлович Петров, который отметил весомый вклад организации в соотечественное движение северо-востока Эстонии и поблагодарил руководителей - Лидию Павловну Кашнову и Валентину Николаевну Константинову за активное участие в деятельности Союза.

Председатель Городского собрания Силламяэ Елена Николаевна Коршунова и вице-консул Генерального консульства России в Нарве Петр Витальевич Кодолов вручили активистам Союза благодарственные письма. Поздравили юбиляров и представители соотечественных и культурных организаций северо-востока. С музыкальным подарком выступили юные аккордионисты Силламяэской музыкальной школы.

Фото: Александр Хмыров

Author: Александр ХМЫРОВ