User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

«Квартирник», как формат концертов, зародился в России еще во времена СССР и изначально предполагал уютную и радушную атмосферу  вечерних посиделок, где можно не только послушать  любимых музыкантов, но и пообщаться с ними.

«Квартирники» давали буквально все известные музыканты русского рока: Егор Летов, Борис Гребенщиков, Виктор Цой, Майк Науменко, Юрий Шевчук, Юрий Наумов и др. 

В Таллине идея съемок тест-выпуска телепередачи «Квартирник» родилась у Элины Геродес.
 
«ETV+ с 13 по 15 ноября организует мультимедийный марафон. Цель нашей команды - выиграть марафон, победитель которого получит заказ на производство своей передачи в 2016 году. «Квартирник» - музыкально-развлекательное шоу. Это одновременно - интересная тусовка, необычное место и живой концерт музыкантов разных стилей. 
 
Передача предназначена для русскоязычной аудитории, в первую очередь для активных людей и любителей музыки. Мы хотим, чтобы это было не просто прослушивание музыки через колонки телевизора или компьютера, но чтобы человек испытал эффект присутствия, прочувствовал обстановку этого необычного концерта. 
 
Для тест-выпуска мы искали группу, которая играет интересную музыку, у которой есть свой фан-клуб и,  кто готов сыграть экспромтом акустический концерт. Группа «Шляпа» подошла по всем параметрам. Съемки проходили в баре «Ямайка», потому что в некотором роде это второй дом для одного из лидеров группы Георгия Богданова, т.к. он является хозяином этого бара и делает все, чтобы его гости чувствовали себя там, как дома. Мне и всей нашей команде очень понравились солнечные и с юмором песни «Шляпы».
 
Наша команда объединяет творческих людей, которые говорят, как на эстонском, так и на русском языках, сейчас она состоит из 6 человек. Мы видим, что канал ETV+ создан с хорошими намерениями и уверены, что можем создать для зрителей этого канала интересную развлекательную передачу», - поделилась своими планами производитель передачи «Amor Design» OÜ. Элина Геродес, режиссер т/п «Квартирник».


Фото: Евгения Виноградова