Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Administrator
Автор - Administrator. Опубликовано в В Мире, 06 августа 2017.
397 посещений 0 favoured
Сотрудники ФБР, ЦРУ и АНБ в отставке выступили с самым неожиданным для современных американских вояк и разведчиков заявлением, сделав Трампу, а косвенно и России, просто невероятный подарок.
 
Скорее всего, президент США и сам не ожидал подобной рокировки во вражеском стане (спецслужбы с самого начала раскачивали под ним кресло и до сих пор настаивали на его контактах с Россией). Хотя может быть, всё как раз идёт по плану. Трамп расписал всё как по нотам и не зря так спокойно и почти без сопротивления подписывал недавно новый пакет антироссийских санкций – оппоненты в Конгрессе расслабились и пропустили сокрушительный удар.
 
Как бы то ни было, бывшие агенты разведки и силовых структур примкнули к лагерю Дональда Трампа и выступили с сенсационным заявлением. Сотрудники американских спецслужб опубликовали очень занимательное письмо, адресованное президенту, на сайте «Центр гражданских инициатив», в котором разнесли в клочья русофобскую риторику политической элиты США и доказали непричастность и без того мифических российских хакеров к взлому серверов Демократической партии.
 
Проведенное расследование показало, что украденная информация была скопирована на внешний USB носитель. При этом скорость скачивания составляла 22 мегабайта в секунду, что невозможно при удалённом взломе. Таинственный русский хакер должен был сидеть непосредственно за компьютером в серверной, а это уже просто нонсенс. Следователи также узнали, что утечек было две.
 
Первые «секретные файлы» были размещены впоследствии на WikiLeaks. После огласки произошло и второе похищение нового блока документов Демпартии и, согласно заключению специалистов, файлы подверглись тщательной обработке, которая явно указывает на фальсификацию. Также не стоит забывать и о том, что обе кражи и последующие манипуляции с данными произошли в часовом поясе США. Сотрудники спецслужб пришли к вполне очевидному выводу – похищения провернули два разных человека, работавших в штаб-квартире Клинтон и по её же приказу.
 
Первый пытался организовать скандал в рамках внутрипартийной борьбы между Хиллари и Берни Сандерсом. Второй же пытался возместить ущерб от разгоревшегося скандала и показал публике козла отпущения – вездесущего русского хакера, которого раскручивают уже второй год подряд.
 
Письмо агентов в отставке может стать очень сильным козырем в руках Трампа. Ему осталось только предать эту информацию широкой огласке и обвинить Хиллари в серьёзных нарушениях в рамках президентской кампании, к которым с лёгкостью можно приплести уже и государственный шпионаж. Вся русофобская истерия США завязана на этих двух взломах, породивших целый ряд раскручиваемых хакерских атак. Основываясь на результатах расследования, можно потянуть за ниточку и распутать весь хакерский русофобский клубок Клинтон. А заодно и обвинить её во всех смертных грехах.
 
Спецслужбы США впервые сработали на руку Трампу (как говорится, бывших агентов не бывает) и позволили ему провернуть масштабную рокировку на американской шахматной доске, а также предоставили возможность нивелировать всё возрастающую конфронтацию с Россией.
 
Юрий Макаренко

Administrator

Author: Administrator

7400 0 0
...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Powered by CjBlog