Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Жанна СОКОЛОВА
Автор - Жанна СОКОЛОВА. Опубликовано в Интернет и СМИ, 22 января 2016.
Hot 1620 посещений 0 favoured

В минувшую среду на Телевизионном канале TVN стартовал новый еженедельный проект - передача «Тет-а-тет с Ольгой Ивановой». Первой гостьей обаятельной ведущей программы, депутата Рийгикогу Ольги Ивановой, стала дизайнер, флорист, автор проекта «Бал Цветов»  Татьяна Тридворнова.

«Формат передачи это встречи с интересными людьми, - рассказала ведущая программы. - Главная цель - познакомить русскоговорящих телезрителей с яркими представителями общества Эстонии: культурными деятелями, политиками и представителями различных профессий».

В программе будут затрагиваться различные темы. У каждого героя своя история успеха, свой непростой и тернистый путь. Немаловажно в передаче озвучить, обсудить и найти пути решения существующих проблем. Особенно, если это касается представителей творческих профессий. Не секрет, что им в Эстонии живется не легко и достаточно трудно реализовать себя в профессии без внимания и материальной поддержки государства.

«В нашей стране много талантливых и успешных молодых русскоговорящих людей, состоявшихся в эстонском обществе, о которых может быть мы не  так хорошо знаем и много говорим, - отметила Ольга Иванова. - Поэтому, хотелось бы открывать такие таланты для телезрителей, чтобы они больше знали о своих героях».

Ведущая надеется, что передача привлечет внимание широкой аудитории.

Ближайшими гостями в телестудии станут:

Член Синода Эстонской православной церкви Московского патриархата Сергей Мянник;

Политик, Старейшина Кристийне Вадим Белобровцев;  

Юрист, ветеран Афганистана, человек непростой судьбы Андрей Вестеринен;

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Эстонской Республике Александр Петров.

Программа «Тет-а-тет с Ольгой Ивановой» на телеканале TVN выходит раз в неделю по средам в 21.00. Повтор передач: четверг в 11.00, суббота в 19.30.

Телеканал TVN принадлежит медиа-агенству AB Media Group. Транслируется в Литве и Эстонии круглосуточно, посредством  сетей кабельного телевидения.

Фото Жанны Соколовой


Жанна СОКОЛОВА

Author: Жанна СОКОЛОВА

318 0 0
...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Powered by CjBlog

Читайте также: