Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Administrator
Автор - Administrator. Опубликовано в Юмор, 23 февраля 2013.
Hot 1783 посещений 0 favoured

Владимир Путин подписал указ об изменениях в порядке прохождения военной службы.

Отныне направлять солдат срочной службы для выполнения задач в условиях вооружённых конфликтов можно после четырёх месяцев прохождения службы, а не после шести, как это было прежде. Абсолютно в русле Ново-Огарёвского нововведения заказ Министерства обороны на разработку искусственной (биоинженерной) печени (шифр «Прометей»). На эти цели выделено 518-ать с половиной миллионов рублей. Печень предназначена для трансплантации пациентам с необратимой патологией.

Итак, в конце ноября 2016-го года российская армия получит искусственную печень.

Печень (hepar) – непарный орган брюшной полости, самая крупная железа в организме человека. Печень – токсикологический центр организма человека. Она помогает выводить вредные отработанные вещества, обезвреживает попадающие в организм токсины, яды, лекарства, прочую «химию».

Каждый человек, вольно или невольно, бессознательно и даже сознательно напрягает свою печень. Жирная пища, избыток сладостей, антибиотики, анальгетики, инфекции… Не говоря уже об алкоголе.

А какая российская армия без алкоголя?

И, хотя вряд ли генералы и адмиралы употребляют суррогатную водку, дорогие односолодовые виски в избыточном количестве тоже не способствуют здоровому образу жизни. И печень страдает.

Из источников, заслуживающих абсолютного доверия, стало известно, что на 2017-ый год уже запланировано две тысячи семнадцать операций по пересадке печени. Это безусловно означает, что задание Министерства обороны будет обязательно выполнено.

В списке первоочередников на пересадку – высший генералитет страны, некоторые члены правительства и администрации президента, есть в этом списке сенаторы, и даже отдельные депутаты. Мелькают фамилии магнатов теневой экономики и криминальных авторитетов. В специальном приложении – закрытый список пациентов, доступ к которому тщательно засекречен.

Ежегодные оперативные обновления столь жизненно важного генеральского органа позволят важным и особо важным персонам никак не ограничивать себя в употреблении алкоголя. Но есть и ещё один вариант применения разработанной искусственной печени, именно разработанной, сомнений в успехе быть не может.

В запланированных до 2028-го года вооружённых конфликтах, в коих будет принимать участие Россия, с более чем половиной потенциальных оппонентов достигнута договоренность о стрельбе исключительно по печени солдат.

Доведённые до автоматизма операции по пересадке печени в полевых условиях позволят уже на четвёртый день вернуть бойца в строй. Над этой задачей уже вовсю трудятся медицинские работники Вооружённых Сил РФ.

Таким образом, Кремль надеется минимизировать протестные настроения, связанные с массовой гибелью новобранцев российской армии в локальных войнах первой четверти нынешнего века. Ведь, в конце-то концов, в основе боестолкновений заложена идея широкомасштабной торговли новейшими образцами военной техники. А этой самой военной техники и прочих вооружений Россия продала в прошедшем году на кругленькую сумму четырнадцать миллиардов долларов.

Это рекорд, который, впрочем, может быть легко побит в году настоящем, который, в свою очередь, будет столь же легко побит в году грядущем. Не будет войн – кто же будет покупать военные самолёты, танки?

Следующий шаг в научной и околонаучной деятельности Министерства обороны – создание искусственного мозга.
 

FogNews.ru


Administrator

Author: Administrator

7316 0 0
...

Недостаточно прав для комментирования

Powered by CjBlog

вход на сайт