Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

31 мая 2018 года в концертном доме «Женева» состоялся традиционный бал выпускников нарвских школ. Нарвский молодежный центр собрал выпускников на бал в 19 раз!

Каждый год бал имеет свою тему, свое название. В этом году он назывался «Бал победителей», потому что среди выпускников 59 медалистов (каждый пятый!), много чемпионов различных соревнований всех уровней и рангов, победителей предметных республиканских и международных олимпиад, творческих конкурсов…

Как сказала на празднике одна из ведущих – Карина (ученица 4 класса Нарвской Пяхклимяэской гимназии, победительница конкурса «Мисс Бант-2018»), эти выпускники за все 12 лет учебы заработали тысячи наград и призов! Вместе с Кариной ведущими праздника были выпускники, члены Нарвского молодежного парламента Полина Рейноль и Артем Иванцов.

По традиции праздник начался с концерта – самого-самого последнего звонка!  Номера для него приготовили все школы и гимназии. На сцене звучали добрые песни, исполнялись задорные танцы. К выпускникам с приветствием обратились председатель Нарвского городского собрания Александр Ефимов, мэр города Тармо Таммисте, спикер молодежного парламента Алексей Купавых. Выпускники щедро наградили аплодисментами своих классных руководителей, посвятили им много теплых слов и песню.

Завершился концерт песней про то, как важно быть командой, стать командой, что это путь к успеху!

Продолжился праздник в танцевальном клубе «Женева», где были веселые конкурсы, соревнования, танцы и розыгрыши. Но это уже другая история…

Лариса Оленина, заместитель директора Нарвского молодежного центра

Фото: Александр Хмыров