Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

В Центре русской культуры открылась фотовыставка Александра Ивашкевича «Искусство жизни».

На выставке представлены фотопортреты и краткие биографии известных творческих людей Эстонии - разных возрастов и национальностей, но все они представляют эстонскую культуру.

Автор идеи проекта и организатор выставки – актер Русского театра и хореограф Александр Ивашкевич - считает, что зритель, после посещения выставки, сможет по-другому воспринять хорошо известных творческих людей, таких как композитор Ейно Тамберг, актер Роман Баскин, иллюстратор Влад Станишевский, художник Андрей Лобанов, певец Дейв Бентон, главный редактор журнала «Яна» Наталья Сааль, певица Анне Веске, продюсер и режессер Адольф Кяйс и другие.

Ведущий актёр Русского Драматического театра хорошо известен не только в Эстонии, но и за её пределами, поскольку свой творческий диапазон не ограничивает театральной сценой. В 2006 году он исполнил свою первую большую роль на экране – сыграл модного фотографа глянцевых журналов в мелодраме Розы Орынбасаровой «Никаких других желаний». А многие кинозрители открыли для себя этого интересного актера спустя несколько лет, когда на экраны вышли исторические ленты «Иван Грозный» и «Ярослав. Тысячу лет назад».

Фотовыставка «Искусство жизни» в Центре Русской культуры продлится до 20 сентября.

Фото: Александр Хмыров

Видео Олега Беседина