Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автор - Administrator. Опубликовано в Анонс, 12 февраля 2019.
51 посещений 0 favoured

21 февраля в 15:00  в ДК «Ругодив» состоится литературно-музыкальный спектакль «Первый день мира после войны». Этот спектакль специально создали в рамках проекта «Первый день мира», он посвящен 75-летию полного освобождения Ленинграда от блокады.

Сценарий основывается на творческих произведениях известных  людей, жителей Ленинграда и Санкт-Петербурга. Стихотворения, музыка, световое сопровождение, игра актеров – все это погружает зрителя в атмосферу 1944 года.

«Первый день мира после войны» - это размышление о том, чего с нами не было, но осталось в нас навсегда. Это разговор современных людей о том, что с детства вошло в них с кровью – город, знакомый с детства, песни и музыка, предметы обихода. Это своего рода прогулка по городу и по памяти, нашей внутренней памяти, в которой даже умирая от голода, люди жили, ценили жизнь, радовались победе.  

Действующие лица и исполнители: артисты «Романтического театра Юрия Томошевского» - Андрей Калеев, Виктория Зайцева, Анна Некрасова, Александр Блинов, Александр Дубравин, Татьяна Морозова, Анна Михеева.

Режиссер-постановщик: заслуженный деятель искусств России Юрий Томошевский.

Продолжительность постановки составляет 45 минут.

Вход свободный!

На спектакль приглашаются  все желающие, без возрастных ограничений.

Этот спектакль – подарок всем нарвитянам, а особенно членам нарвского общества «Жители блокадного Ленинграда», от Комитета по внешним связям Правительства Санкт-Петербурга.


Author: Administrator

8235 0 0
...
Powered by CjBlog