Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автор - Administrator. Опубликовано в Фестивали / Конкурсы, 28 февраля 2018.
Hot 542 посещений 0 favoured

- Открывая десятый, юбилейный конкурс мы твердо знали, что после этой черты «Нота» изменится. Но не могли предположить, что настолько.

Говорит автор конкурса, президент фонда поддержки талантливых детей и молодежи, музыкант и продюсер Игорь Сандлер.

Действительно, таких перемен и столь быстрого развития событий трудно было ожидать. Юбилей «Золотая Нота» прошел в ноябре 2017 года, а уже в феврале, в преддверии одиннадцатого конкурса, можно говорить о том, что он станет по совместительству и своеобразной презентацией  нового грандиозного проекта, курируемого фондом Игоря Сандлера - большой, профессиональной, единственной в своем роде, школы искусств.

- На своих лекциях часто повторяю: все, чего я добился в жизни, я добился благодаря тому, что я всегда шел не вместе со всеми, а поперек. Но для этого нужен не только определенный характер, но и определенные обстоятельства. Сегодня ни у меня, ни у других замечательных артистов, помогающих мне с открытием школы, уже давно нет необходимости кому-то что-то доказывать. Но мы хотим дать эту возможность другим молодым талантливым ребятам, у которых сегодня, практически, нет возможности пробиться самостоятельно.

Вопреки тому, что «Золотая Нота» - коммерческий проект, Школа Искусств обещает быть, если не полностью, то хотя бы частично бюджетной, дающей возможность подросткам из разных социальных сфер получить достойное образование. А одиннадцатый вокальный конкурс имеет все шансы стать первым в большом разножанровом смотре искусств, который включит в себя и музыкальные батлы, и хореографический фестиваль, и театральный показ.

16 марта 2018 года концертный зал Продюсерского центра Игоря Сандлера снова встретит новых участников. Все, как обычно, в лучших традициях «Золотой ноты», талантливые молодые артисты, звездное жюри, бесценные советы и неожиданные открытия. Освещение 1 каналом, телеканалом MusicBox, телеканалом Amazing life, изданиями Мир новостей, Вечерняя Москва, Аргументы и факты. За столом жюри Иосиф Кобзон и Александр Левшин, Сергей Галанин и Артур Беркут, Дина Гарипова и Маша Кац.

Заявки принимаются на официальном сайте конкурса и утверждаются организационным комитетом.

Положение конкурса, подробная информация и анкета для подачи заявок на сайте: goldnota.ru


Author: Administrator

7977 0 0
...
contentmap_plugin

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Powered by CjBlog