Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Виктория КИРЬЯНОВА
Автор - Виктория КИРЬЯНОВА. Опубликовано в Северо-восток, 11 мая 2017.
174 посещений 0 favoured

Организаторы -  Союз Некоммерческих Организаций Ида-Вирумаа «Патриот» в этом году учли прошлогодние огрехи и автопробег прошёл как планировалось.

В автоколонне участвовали машины, прошедшие регистрацию и получившие наклейку участника автопробега. Зарегистрировалось 41 транспортное средство.

Представители полиции провели инструктаж в зале Spordikeskus, осмотрели каждую машину. Машины были празднично украшены, из каждой доносилась праздничная музыка.

Скорость колонны регулировалась машинами организаторов, идущие во главе колонны, в середине и в конце. Парковкой также занимались участники «Патриота» в специальных жилетках.

Автопробег проходил по маршруту: Памятник Игоря Графова, Танк Т-34, Мемориал 3 штыка, Мерекюльский десант, Синимяэ, Аувере.

Во время каждой остановки было время для возложения цветов, венков. Также была сделана общая фотография всех участников. Сергей Непримеров (Председатель Нарвского Союза ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС), Михаил Москалёв от лица Бастион, Павел Стиммер и Виктор Цветков (Камерад), Сергей  Лобин (Память) поздравили всех с праздником, рассказали небольшие истории про памятники, поклонились ветеранам.

От имени организаторов выражаем огромную благодарность за помощь и содействие городу, полиции в лице Сергей Андреева, директору Spordikeskus Андрею Шилину, руководителям волостей, а самое главное участником автопробега за участие, понимание, соблюдение рекомендаций полиции и организаторов и за отличное, праздничное настроение!

Все фотографии и видео с автопробега можно  посмотреть на сайте «Патриот»

Фото: Виктория Кирьянова


Виктория КИРЬЯНОВА

Author: Виктория КИРЬЯНОВА

3 0 0
...

У вас нет прав оставлять комментарии. Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Powered by CjBlog

вход на сайт