Эстония

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Жанна СОКОЛОВА
Автор - Жанна СОКОЛОВА. Опубликовано в Эстония, 12 июня 2014.
Hot 1656 посещений 0 favoured

11 июня в  резиденции посла Соединенных Штатов Америки  состоялся прием в честь  всемирно известного американского художника с русскими корнями  Юрия Горбачева, выставка которого накануне была открыта в старинном имении графа Бенкендорфа и князей Волконских «Schoss Fall».

Фото: Жана Соколова

Провести теплый вечер  в приятной  компании были приглашены   представители культуры Эстонии: художники, коллекционеры, ценители искусства.

В воздухе витал аромат дружелюбия, искрились улыбки, беседы о культурных ценностях и планах деятелей искусства периодически прерывались всплесками негромкого смеха. Непринужденная обстановка располагала к легким шуткам. Гости общались друг с другом, делясь яркими впечатлениями от выставки и невероятной харизмой Юрия Горбачева.

Помимо приятного общения гости имели возможность полюбоваться выставкой  американских художников «Искусство в посольствах»,   цель которой предложить иностранным  ценителям  полную картину  качественного и разнообразного искусства.

Хотелось бы поблагодарить  г-жу Шевер Вольтмер и  г-жу Джейни Л. Киилер, а так же всех сотрудников, за этот чудесный и удивительно теплый прием.

Статьи по теме:

В замке Фалль открылась выставка Юрия Горбачева (Нью-Йорк, США)

Юрий Горбачев в программе «Отражение» на канале TVN

 

Фото: Жанна Соколова


Жанна СОКОЛОВА

Author: Жанна СОКОЛОВА

315 0 0
...

У вас нет прав оставлять комментарии. Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Powered by CjBlog

вход на сайт